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はい、お待たせいたしました。

〇オーガニックポテトとモツァレラチーズのアヒージョ (880円)
 
揚げるよりアヒージョ仕立ての方が皮つきポテトはやっぱり旨い。
 
モツァレラチーズもトロトロ、熱々でいい組合せ、赤ワインが鎮めます。

〇但馬鶏と季節野菜のクリームパスタ (1300円)
 素揚げの薩摩芋がこれほど味に変化を付けるとは!
 小松菜の僅かな苦味、蕪の食感、まさに和のパスタやね。
 手打ちの生フィットチーネのモチモチ感もドンピシャ。

〇デザート
 ・有機生姜と自家製チャイのベイクドチーズケーキ (550円)
    +オーガニックコーヒー (350円) セット価格
   生姜の香りはする、チャイの甘さも感じる。チーズの香りはいずこへ?
 ・オーガニックショコラテリーヌ (490円)
    +和紅茶 (350円) セット価格
   今までで一番ヘビィで濃厚なテリーヌ、こってりと不思議な旨さ。
   和紅茶は頭の中で「畳」のイメージ、香がしました。
 デザートの選択肢にはフルーツも欲しかったなぁ。

妻はフレッシュのジンジャーエールでピリピリ。僕はスパークリングと赤ワイン2杯。
今夜は二人で〆て8940円! 格安やないか。
と思って帰宅後に明細を見るとパスタの付け落ち発見、…オーナーごちになります。
ほんまは10000円チョイやね。来年もお土産持って行くからね!