





いよいよ7月も終わります、夏も1/3が過ぎました。
一番暑いときです。
ずーっと家にこもって、エアコンのお友達になってます。
6/12の夜は寝る前に庭園で蛍を見つけました。
ほんまにロマンチックやな~
まだ「富士屋ホテル」にいます。
さあ朝食です。
ブッフェはやめてアメリカンブレックファストにしました。
個別に席でサービスしてもらえるからです。
サラリとご案内いたします。
●母ちゃんグレープフルーツジュース
父ちゃんはトマトジュース
これにレモンを絞り、スプーンで混ぜようとすると
とてもスプーンが重い、濃厚です。
●母ちゃんは、オムレツにマッシュルームソースとベーコン
ソースはかなり濃厚です、ベーコンは柔らかめをお願いしました。
父ちゃんは、オムレツに粉チーズとソーセージ
久しぶりのホテルのオムレツ、堪能しました。
●グリーンリーフのサラダ 胡麻ドレッシング
ごまの風味が朝からドッカーン! 頭くらくら…
●パンはクロワッサンと食パン
ベーカリーで焼きたて、真っ白なナフキンで
温かくくるまれてサービスされます。
クロワッサンのサクサク ハラハラリ… 音が聞こえる?
食パンは欧風に鉄板で焼いたとお見受けします。
●コーヒー、ミルク
メニューでは@2,700円でした。骨董ホテルの納得価格。
今日で旅はおしまいです。
夜は神戸です、何たべよかな。